Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Últimos días para disfrutar de la cocina tradicional en la primera edición de la Jornada de Guisos de Cuchara

Noticias

Últimos días para disfrutar de la cocina tradicional en la primera edición de la Jornada de Guisos de Cuchara

Se podrá participar en el sorteo de cestas navideñas y votar el mejor plato

La I Jornada de Guisos de Cuchara de Cártama está llegando a su recta final. Hasta el 6 de enero, se podrá participar en este evento culinario, centrado en promocionar la cocina de toda la vida y los guisos más tradicionales de la zona. Además, esta jornada, organizada por el área de Comercio del Ayuntamiento de Cártama, tiene como finalidad  apoyar el tejido empresarial y dinamizar la economía local.
Una decena de establecimientos de restauración participan en esta primera edición: Restaurante Cafetería Los Faroles, Restaurante El Callaíto, Pescados y Mariscos Jerez y Taberna Restaurante Atalaya de la Ermita, en Cártama Pueblo, y Casa Gregorio, Bar La Malagueta, Bar Burguer El Cortijo, Bar Zea y Restaurante Berrocal en Estación de Cártama.
Los establecimientos participantes ofrecerán a los clientes guisos típicos elaborados con productos locales en los que las personas consumidoras podrán degustar los sabores de antaño y donde también tendrán cabida la originalidad y la innovación.
Además de disfrutar de la cocina más típica, las personas participantes podrán entrar en el sorteo de 4 cestas navideñas y bonos por valor de 20 euros para consumir en los establecimientos adheridos a esta iniciativa. Igualmente, podrán votar el mejor guiso y el establecimiento ganador recibirá un premio de 300 euros. Para poder participar en el sorteo, las personas interesadas deberán cumplimentar un boleto y depositarlo en las urnas habilitadas al efecto.