Más información

La atleta cartameña Marina Jiménez se proclama campeona de Andalucía en 1.500 obstáculos

Noticias

Se clasifica para el campeonato de España

El pasado sábado 3 de julio se celebró en Carranque el Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub-16 al aire libre, donde la corredora cartameña Marina Jiménez Carmona se proclamó campeona de Andalucía en la modalidad de 1.500 obstáculos.
La atleta de Cártama disputó una prueba muy reñida, pero consiguió desmarcarse con holgura en los últimos metros, con un tiempo de 5:20.56, más de dos segundos por delante del segundo puesto, y mejorando en casi 5 segundos su anterior marca. Con este resultado, Marina se clasifica para el campeonato nacional que se celebrará en Lleida el 17 de julio.
Por otro lado, otra atleta cartameña, Celia García Cuenca, consiguió buenos resultados en su estreno en la modalidad de 3.000 metros marcha, obteniendo el octavo puesto, con un tiempo de 17:35.93.