Más información

Celebrado el Torneo Infantil de Tenis con motivo de la Feria y las Fiestas de Cártama

Noticias

Los trofeos se entregarán el próximo mes de mayo

Con motivo de la Feria y las Fiestas de Cártama, el pasado fin de semana se celebró un Torneo Infantil de Tenis en las pistas de Don Limón, donde jugaron  un total de 16 alumnos y alumnas, de 12 a 16 años, de la Escuela Municipal de Tenis de Cártama.
La campeona fue Natalia Rodríguez y la subcampeona fue Iris Gallego. El tercer puesto lo consiguió Andres Campos y la cuarta posición fue para Helena Tocino. Por otro lado, la finalista de consolación fue Alba Roca.
Los ganadores recogerán sus medallas  el próximo mes de mayo, en las fiestas de San Isidro, en el Centro Comercial El Cruce de Estación de Cártama.