Más información

El atletismo cartameño consigue unos excelentes resultados en el XXXIV Cross Nacional de Los Llanos del Nacimiento de Coín

Noticias

La escuela del municipio se proclamó campeona provincial en las categorías prebenjamín, benjamín y alevín masculino en la modalidad de equipos

Cerca de 70 atletas de Cártama han participado recientemente en la XXXIV edición del Cross Nacional de Los Llanos del Nacimiento de Coín, que da el pistoletazo de salida al XXVII Circuito Provincial de Campo a Través 2020, y en la que se celebró el Campeonato Provincial de Cross Individual y Clubes, consiguiendo los deportistas cartameños unos excelentes resultados.
En la modalidad por equipos, la Escuela de Atletismo Cártama se proclamó campeona provincial en las categorías prebenjamín, benjamín y alevín masculino. En cuanto a la categoría infantil, Cártama consiguió el tercer puesto, tanto en masculino como en femenino. Asimismo, se obtuvo el tercer puesto en cadete femenino y el cuarto en alevín femenino.
Por otra parte, en la modalidad individual, Claudia Pérez fue tercera en la categoría prebenjamín femenino y  Nicolás Mora fue segundo en benjamín masculino. En la categoría alevín masculino, Víctor Domínguez, quedó en cuarta posición.
En cuanto a los adultos, José Antonio Urbaneja fue segundo en la categoría máster 40 y Nelly Soria obtuvo el cuarto puesto en máster 50. En la categoría de máster 45, el quinto puesto fue para Miguel Ángel Inglada.